Овсяный кисель

0,5 стакана геркулеса залить 0,5 литра кипятка, настаивать несколько часов и пить до еды по 0,5–1 стакану. Хорошо делать его с вечера.

Сорбент поглощает и перерабатывает яды в толстом и тонком кишечнике, очищает микрофлору, убирая продукты ее распада. С помощью гимнастики, сорбента и овсяного киселя восстанавливается деятельность желудочно-кишечного тракта.

Делаю инъекции Т-Активина. Мне назначено 2 курса с интервалом в 2 недели. Т-Активин делается на 1, 2, 3, 5 и 8-й день одномоментно в правое и левое плечо по 1,0 под кожу. Т-Активин очищает клетки и внутренние среды организма, усиливает активность костного мозга, улучшает работу т-лимфоцитов в организме, повышает иммунитет. Его применяют при различных заболеваниях, когда нарушен иммунитет, в комплексе с сорбентом.

Сегодня ходила в церковь. Исповедалась и причастилась. Я очень брезгливый человек. Но после статьи «Рак – это болезнь печали» я стала иначе смотреть на вещи. Пошла в церковь на причастие. Встала в самый конец очереди за умирающей старой женщиной. Выглядела она ужасно. И причастилась после нее из той же ложечки. Для меня это было испытанием, но я выдержала его. Перед Богом мы все равны. Ее больная плоть, моя больная плоть – какая разница?

Поставила свечки. Заказала молебен за здравие живущих и упокой ушедших. Стараюсь охватить всех близких мне людей своим вниманием. Удивило то, что очень пожилая женщина подошла ко мне и спросила, как правильно поставить свечу. Она пришла в церковь впервые… А я верю, что Бог есть…

15.02.1998 г. Заметила, что коричневые пятна на внешней поверхности кистей, которые у меня появились давным-давно, стали бледнеть. Такие пятна называют «пятнами старости», они похожи на веснушки, часто бывают у пожилых людей, но могут быть и у молодых при различных заболеваниях. Появление пятен на кистях рук указывает на то, что часть клеток теряет свою нормальную оболочку, так как в организме не хватает ренина. Клетка окисляется, в ней образуется окись углерода, нарушается обмен веществ, что ведет к раку. Так вот, пятна мои стали почти незаметными. Это – результат того, что я ем овсянку. Именно в овсяной крупе содержится ренин.

Следующая глава >

Похожие главы из других книг

Овсяный кисель
0,5 стакана геркулеса залить 0,5 литра кипятка, настаивать несколько часов и пить до еды по 0,5–1 стакану. Хорошо делать его с вечера.Сорбент поглощает и перерабатывает яды в толстом и тонком кишечнике, очищает микрофлору, убирая продукты ее распада. С помощью

Овсяный суп на молоке
Ингредиенты:Овсяная крупа – 200 гВода – 1 лМолоко – 500 млГренки (тосты) – 200 гКорица, сахар и соль по вкусуСпособ приготовления:Овсяную крупу промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего протереть сквозь сито. Затем влить в

Овсяный суп с луком
Ингредиенты:Овсяная крупа – 200 гРастительное масло – 10 гРепчатый лук – 1 шт.Сливки или сметана – 50 гВода – 800 млСоль по вкусуСпособ приготовления:Овсяную крупу тщательно промыть, залить водой, посолить и варить. Когда крупа будет готова, обжарить в

Овсяный суп с сухофруктами
Ингредиенты:Овсяная крупа – 100 гВода – 500 млИзюм или чернослив – 150 гМед или сахар по вкусуСпособ приготовления:Овсяную крупу тщательно промыть и варить до готовности.В суп добавить промытые и мелко нарезанные сухофрукты, сахар (или

Суп овсяный с яблоками
Ингредиенты:Овсяная крупа – 100 гВода – 500 млСушеные яблоки – 200 гМед или сахар – по вкусуСоль по вкусуСпособ приготовления:Овсяную крупу тщательно промыть и варить в подсоленной воде до готовности. Сухофрукты залить кипятком на несколько минут,

Суп овсяный с картофелем
Ингредиенты:Овсяные хлопья «Геркулес» – 50 гРепчатый лук – 1 шт.Вода – 1 лМорковь – 1 шт.Корень петрушки – 1 шт.Зелень петрушки – 0,5 пучкаЧерный перец горошком – 5–6 шт.Картофель – 5 шт.Сахар – 5 гСвежие или соленые помидоры – 2 шт.Сливочное масло – 50

ОВСЯНЫЙ ОТВАР
Рецепт 1. Один стакан спелых очищенных зерен овса залить 1 л холодной воды и варить при помешивании в неокисляющейся посуде до тех пор, пока вода наполовину не выкипит. Полученный отвар по консистенции должен напоминать густой кисель. Затем отвар в горячем

Суп овсяный протертый
40 г овсяной крупы, 50 г сливок, 100 г молока, 20 г масла, 1/2 яйца, 0,5 л воды.Крупу сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.Протертые супы из других круп приготовляются таким же

Кисель овсяный кислый

Состав: 100 г «геркулеса» или овсяной муки, 1 корочка ржаного хлеба, 1 ст. л. сахара, соль, 1 ст. л. сливочного масла, 250 мл воды.
Теперь обычно кисели готовят сладкими, с крахмалом, но в русской народной кухне под этим названием известен целый