Гриб от рака поджелудочной железы

Важно! Перед применением проконсультируйтесь, со своим врачем, обязательно.

Красный мухомор относится к группе запрещенных к употреблению ядовитых грибов. Несмотря на это, он широко применяется в нетрадиционной медицине, как эффективное противораковое средство. В составе гриба содержатся сильнодействующие ядовитые вещества, которые разрушают оболочку злокачественных клеток и препятствуют их дальнейшему размножению. Однако, чтобы не навредить организму, принимать настойку мухомора от рака поджелудочной железы нужно с особой осторожностью, ведь несоблюдение определенных правил и рекомендуемых дозировок может привести к смерти.

Мухомор от рака поджелудочной железы: основные свойства гриба

Онкология поджелудочной железы чаще всего развивается стремительно, причем в большинстве случаев на поздних стадиях заболевание сопровождается метастазированием. Именно поэтому, чтобы снизить агрессивность патологического процесса, важно своевременно диагностировать рак поджелудочной железы и приступить к лечению.

Онкологический процесс сопровождается активным ростом злокачественных клеток, которые быстро проникают в ткани соседних органов. Остановить развитие патологии способны только сильнодействующие яды натурального происхождения, входящие в состав красного мухомора. Они вызывают разрушение оболочки и препятствуют дальнейшему размножению патологических клеток.

Применение настойки красного мухомора от рака поджелудочной железы чаще всего положительным образом влияет на динамику заболевания, однако, несмотря на это, народное средство запрещено применять для лечения детей. Ввиду того, что злокачественные клетки способны быстро адаптироваться к воздействию ядовитых веществ, для повышения эффективности лечения целители рекомендуют данное средство чередовать с другими народными лекарствами.

Красный мухомор подавляет воспалительные процессы, снижает интенсивность болевого синдрома, а также устраняет гнойные процессы. Кроме того, ядовитый гриб способствует быстрой регенерации тканей. Принимать народные средства из красного мухомора от рака поджелудочной железы можно только после предварительной беседы с лечащим врачом, но учтите, что многие специалисты не приветствуют такой нетрадиционный метод лечения. В процессе изготовления лечебной настойки очень важно избегать прямого контакта с грибами и соблюдать рецептуру, ведь нарушение этих правил может иметь отрицательные последствия.

Рецепт народного средства и правила приема

Для приготовления народного лекарства от рака поджелудочной железы понадобится 1 литр водки, 5 мухоморов и чистая стеклянная банка с плотной крышкой. Сложите очищенные грибы и залейте их алкоголем, после чего герметично закупорьте емкость и закопайте ее в землю или оберните темной тканью. В течение 30 дней банку с настойкой нельзя тревожить, а по истечении этого срока ее содержимое необходимо процедить. Полученное средство из мухоморов от рака поджелудочной железы нужно принимать, начиная с суточной дозировки — 1 каплю. Далее, ежедневно увеличивая ее на 1 каплю, следует повысить дозу лекарства до 30 капель в сутки. Лечение по такой схеме проводится в течение 6 месяцев, после чего нужно обязательно сделать перерыв 30 дней. Для закрепления результата необходимо еще раз повторить курс лечения онкологии по указанной схеме в течение месяца.

Учтите, что хранить народное средств можно исключительно в холодильнике, причем не более 30 дней. Перед применением лекарства из мухомора от рака поджелудочной железы обязательно следует пройти полное обследование и проконсультироваться у лечащего врача, чтобы оценить степень целесообразности и безопасность нетрадиционной терапии.

Меры предосторожности при лечении рака народными средствами

В состав красного мухомора входят сильнодействующие ядовитые и наркотические вещества, поэтому несоблюдение рекомендуемых дозировок и рецептуры в процессе приготовления лекарства от рака поджелудочной железы существенно повышает риск интоксикации организма. Высокая концентрация ядов может привести к летальному исходу. Чтобы защитить организм от интоксикации, важно во время лечения нетрадиционными средствами на основе ядовитых грибов своевременно очищать его.

Если прием народного средства от рака поджелудочной железы сопровождается резким ухудшением состояния здоровья, тошнотой и головокружением, необходимо в срочном порядке провести мероприятия, которые помогут снизить степень интоксикации. Для этого пациенту необходимо выпить несколько стаканов чистой воды и спровоцировать рвоту.

Источник

Панкреатит (от «панкреа» — латинское название поджелудочной железы) — это воспаление тканей поджелудочной. Как правило, сопровождается сильными болями, диареей и рвотой (после которых не наступает облегчения), пропажей аппетита, общим угнетенным состоянием организма (потеря работоспособности, вялость). Также сопровождается учащенным сердцебиением, а при хроническом заболевании — серьезными нарушениями работы нервной системы. Мы предлагаем пациентам лечение панкреатита грибами — и помогаем даже при запущенной форме болезни!

Отчего возникает панкреатит? Для ответа на этот вопрос нужно разобраться, как работает поджелудочная железа. Одна из её главных функций — выработка панкреатического сока. Это жидкость щелочной реакции, содержащая ферменты, которые помогают расщеплять белки, жиры и углеводы. По протоку поджелудочной железы ферменты подаются в двенадцатиперстную кишку, где и начинают выполнять свои функции. Но если работа железы нарушена, ферменты начинают активизироваться, еще не покинув поджелудочную — и орган, можно сказать, начинает переваривать сам себя. Образуется воспаление (панкреатит), которое может привести к омертвению клеток (панкреонекрозу). Поскольку регенерация тканей поджелудочной возможна только на начальной стадии заболевания, омертвение приводит к серьёзным проблемам, вплоть до летального исхода.

Формы панкреатита

Это заболевание может быть острым и хроническим. Хронический панкреатит обычно провоцируется приступами острого, поэтому сначала расскажем об острой форме заболевания. Приступы острого панкреатита могут возникнуть по следующим причинам:

  • Употребление большого количества алкоголя. Каждый второй случай острого панкреатита — «алкогольный». Под воздействием спиртосодержащих жидкостей состав панкреатического сока изменяется: в нём повышается концентрация ферментов. Как следствие, они медленнее движутся по протокам и могут активизироваться, ещё находясь внутри поджелудочной железы, а не в кишечнике. Кстати, в двенадцатиперстную кишку они могут и вовсе не попасть, потому что у организма, находящегося под воздействием алкоголя, может случиться спазм соответствующего прохода, и ферменты, застоявшись внутри железы, начнут разрушать её ткани.
  • Переедание. Особенно касается злоупотребления жирной и острой пищей. Переедание в сочетании с приёмом спиртного, да ещё и на голодный желудок — это особенно сильный удар по поджелудочной, способствующий развитию панкреатита.
  • Желчнокаменная болезнь. Также очень распространенная ситуация. И желчный проток, и проток из поджелудочной ведут в двенадцатиперстную кишку, и порой случается так, что желчный камень блокирует ферментам дорогу. В результате этого они, как и при алкогольном спазме, начинают активироваться прямо внутри поджелудочной.
  • Инфекционные заболевания. Порой панкреатит может представлять собой осложнение другой болезни (к примеру, вирусного гепатита).
  • Травмы живота, воспаления органов брюшной полости (желудок, двенадцатиперстная кишка, печень, желчные пути).

Панкреатит особенно опасен, когда сопровождается осложнениями. Могут пострадать органы, не относящиеся к пищеварительной системе: почки, лёгкие, сердце. Воспаление может привести к сердечной недостаточности, к кровоизлиянию в поджелудочную железу, что очень опасно.

Хронический панкреатит появляется, когда поджелудочная железа перестаёт выполнять свои функции не единоразово, а постоянно. Как правило, развивается после нескольких (порой достаточно даже одного) приступа острого панкреатита. Причинами появления хронической формы могут быть:

  1. Употребление алкоголя. Причём речь тут не обязательно о запойном алкоголизме. Всё зависит от индивидуального восприятия спиртного организмом: порой хронический панкреатит возникает и у тех, кто употребляет алкоголь не помногу и нерегулярно.
  2. Болезни желчевыводящих путей.
  3. Аутоиммунные заболевания: воспаления, вызванные нарушением работы иммунной системы.
  4. Особенности состава крови: повышенный уровень жира, кальция или других веществ.
  5. Приём противопоказанных медицинских препаратов.
  6. Врожденные болезни.

Хронический панкреатит не всегда сопровождается болью, однако обычно болевые ощущения проявляются после еды или питья. Болезнь обычно сопровождается ухудшением аппетита, частой тошнотой, рвотой (после которой не становится легче), снижением веса. Организм становится гораздо более уязвимым для различных заболеваний, в том числе инфекционных, а вероятность образования рака поджелудочной железы при хроническом панкреатите возрастает в пять раз! Согласно неутешительной статистике, вероятность умереть в первые 10 лет после диагностирования хронической формы — около 10 процентов, а в течение 20 лет — более 50 процентов!

Читайте также:  Овес в термосе для поджелудочной железы

Панкреатит: профилактика

Чтобы избежать острого и тем более хронического воспаления поджелудочной, необходимо отказаться от алкоголя и курения, полноценно и сбалансированно питаться, посещать поликлиники для обследования, не запускать болезни пищеварительной системы, а бороться с ними после первых же симптомов. И не забывать о лечении с помощью грибов!

Лечение хронического панкреатита

Хроническая форма опаснее острой, которая, при своевременном купировании, может пройти и без долговременных последствий для организма: функции поджелудочной железы при этом способны полностью восстановиться. Хроническая форма более коварна: даже при ослаблении симптомов (а при хроническом панкреатите обычно чередуются острые формы и ремиссия) наблюдается постоянное снижение функциональности органа. Поэтому хронический панкреатит ни в коем случае нельзя запускать, довольствуясь облегчениями при ремиссии. Эту болезнь можно победить — и мы помогаем это сделать!

Для борьбы с хроническим панкреатитом используется:

  1. Диета. В первую очередь стоит смотреть за объемами принимаемой пищи: переедание в период обострения в буквальном смысле может оказаться смертельным. Конечно, пересмотру подвергается и состав продуктов. Запрещаются жирные и острые блюда (процент жиров вовсе сводится к минимуму), а также блюда, приготовленные с помощью тушения или жарки (можно только паровые или варёные). Ограничивается употребление бродящих углеродов (сахара, мёда). Разрешены даже не все фрукты и овощи: рекомендуется воздержаться от тех культур, в которых слишком много клетчатки (такие, как бобовые). Строго запрещены алкогольные и тонизирующие (кофе) напитки.
  2. Медикаментозное лечение. Применяются препараты, которые купируют боли, подавляют секрецию поджелудочной железы, борются с бактериями, восполняют водно-солевой баланс в организме. Наши целебные грибы во многом являются аналогами химических препаратов.
  3. Хирургическое вмешательство. Неизбежно при острой неисчезающей боли, при появлении опухолей, при наличии кист. Различают прямые и непрямые методы. При непрямых операции подвергается желудок, желчные пути, кишечник, при прямых хирург работает непосредственно с поджелудочной железой, удаляя кисты или — в наиболее тяжелых случаях — проводя полную резекцию органа.
  4. Лечение народными средствами. Для профилактики обострений (при хроническом панкреатите) используются травяные сборы, а также целебные грибы. Сосредоточимся на описании лечения панкреатита с помощью грибов.

Чага (трутовик)

Важнейшие компоненты этого гриба — полисахариды, органические кислоты, микроэлементы и минеральные соединения. Гриб обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Укрепляет иммунную систему организма и хорошо снимает боли. Нормализует выработку панкреатических ферментов, что делает гриб очень важным, порой незаменимым средством при лечении хронического панкреатита.

Лечение панкреатита грибом чага рекомендуется проводить на стадии ремиссии, так как этот гриб стимулирует выработку ферментов, а на острых стадиях это не нужно. Для приготовления препарата гриб очищается от чёрного слоя, режется, заливается кипячёной водой и настаивается в течение пяти часов. Пить полученный настой следует по стакану три раза в день. Общая продолжительность курса составляет 3-4 месяца, но фактически лечением занимаются дольше. Дело в том, что после месяца ежедневного употребления чаги обязательно нужно делать перерывы — минимум на 20 дней. После этого месячный курс можно повторять.

Строчок

Один из самых эффективных грибов, применяемых в лечении поджелудочной железы: входит в состав большинства грибных сборов, приготавливаемых по индивидуальным рецептам для больных панкреатитом. В первую очередь строчки ценны, так как оказывают противовоспалительный эффект и снимают боли, в том числе в области внутренних органов. Принимая препараты на основе строчка, можно надолго забыть о болях в области поджелудочной железы. Этот гриб полезен не только как природный анестетик — приём строчка позволяет нормализовать работу поджелудочной железы и тем самым забыть о приступах панкреатита.

Шиитаке

Одним из самых опасных осложнений панкреатита является сахарный диабет — а для борьбы с этим заболеванием сейчас активно применяют гриб шиитаке. Полисахарид лентинан, содержащийся в этом грибе, позволяет увеличить выработку проинсулина в крови — и благодаря этому снизить уровень сахара до нормы. Благодаря приёму препаратов на основе шиитаке можно избежать осложнений, связанных с сахарным диабетом, и минимизировать последствия от этой опасной болезни. Попутно шиитаке будет положительно воздействовать и на другие системы организма, нормализуя работу всех внутренних органов.

Конкретный рецепт страдающим панкреотитом мы выписываем лишь тогда, когда внимательно знакомимся с анкетой больного, проведем консультацию. Индивидуальный подход и тщательный подбор лекарств — вот залог нашей успешной работы, положительного завершения любого курса фунготерапии!

Источник

Я знаю, как вы думаете! Вы думаете, что сейчат начитаюсь разных методик лечения и сам выберу как лечится. Вы сильно ошибаете…

Хорошо если вы меня поймете! Но, возможно вы считаете, что лечение — это «»что-то попить» . Это — ошибка.
А говорю Уверенно, потому что есть опыт. Сейчас я вам напишу подробнее и сами все поймете. Это я писал больному из Калининграда. Но, ему уже поздно помогать. Химиотерапия его почти убила.

Итак… Не знаю, как у кого, а в моем понятии, лечение» — это восстановление прежней работы организма (систем и органов).
Получается, что ни химия, ни облучение, ни операция не относится к понятию «лечение» … Это надо называть по другому.

Еще надо знать и понимать, что в организме человека постоянно обновляются все клетки. Сам Организм стремится и старается поддерживать работоспособность организма. Такая программа обновление и выздоровления заложена в ДНК каждой клетки.

Человек кушает каждый день. И обратите внимание, человек питается только тем, что выросло в Природе. Потому что наш организм состоит и того-же, и такая пища сочетается с нашим организмом. Наш организма умеет такую пищу переваривать (разбирать на составляющие элементы . Белки — на аминокислоты) . Потом наш организм из этих «кирпичиков» изготавливает те клетки, которые ему нужна.
Замена клеток и обновление в организме происходит постоянно. Например, Клетка крови живет около 127 дней. Потом организм нее утилизирует и создает новую клетку. 
Печень полностью обновляется примерно за 1 год. Скелет человека полностью обновляется примерно за 10 лет. И у человека через 10 лет уже новый скелет

Вот что постоянно происходит в организме. 
Вот поэтому, человек вынужден постоянно кушать.
Но возникает второй вопрос. А как эта пища переваривается? Если у больного нарушено пищеварение, то пища перевариваться не будет и организм ничего не получит. Не получит строительный материал для работы.

Особенность у больного в том, что поджелудочная железа непосредственно участвует в системе пищеварения. Поджелудочная вырабатывает ферменты для расщепления Белков, Жиров, Углеводов. 

Если этого не делать, то пища будет плохо расщепляться или вообще не будет это происходить. 
И вот главное. Та пища, которая не переварилась ферментами уже является токсинами для организма. Идет отравление.
Наш организм не может позволить, чтобы происходило отравление. Поэтому организм отключает аппетит. А то, что человек пытается сьесть, организм выбрасывает обратно. Иначе пища начнет гнить и бродить в в кишечнике. 
Но организм работает по программе: надо создавать новые клетки. А строительного материале нет. Пищи нет.
Тогда организм берет строительный материал из своих органов. Происходит потеря веса. Организм сам себя сьедает.

Читайте также:  Как лечить поджелудочную железу прополисом рецепты

Я это к тому, что первым делом, при лечении надо восстанавливать пищеварение больного. И Выводить из организма образовавшиеся яды и токсины.

Так вот! Отравленный организм, не работает пищеварение, организм сам себя «сьедает» … а врачи делают химию ! ! ! ! !
Т.е. просто травят организм ! Добивают больного!

А теперь сами решайте! Много ли есть методик лечения поджелудочной???  И как вы будете выбирать?

Мы предлагаем лучший вариант лечения, из того, что вы можете найти в интернете: 

  1. Мы ни в коем случает не будем отговаривать от лечения у врачей. Все решайте сами.
     
  2. Мы подберем для вас те препараты народной медицины, которые подходят вашему больному именно при его диагнозе, самочувствию и состоянии организма.
     
  3. Вы не совершите ошибок при выборе неверного лечения. Поддавшись рекламе.
     
  4. Вы получите по почте именно те препараты которые вам нужны сейчас.
     
  5. Вам не надо переживать за качество или подделки. Мы сами разработчики и сами производители.
     
  6. Мы проконсультируем вас, как сочетать совмещать нашу народную медицину с официальной.
     
  7. Мы продолжим наше лечение, даже если откажут врачи
     
  8. Чтобы не терять ваше драгоценное время Мы предложим вам лечение между процедур у врачей…
     
  9. Мы предложим вам рекомендации по питанию больного
     
  10. Мы предложим вам распорядок дня для больного, чтобы обеспечить здоровый образ жизни.
     
  11. Мы предложим вам видео и литературу, чтобы поднять боевой дух больного и позитивное настроение.
     
  12. Вы сможете у нас консультироваться, разобраться с анализом крови
     
  13. Начните с заполнения Анкеты Больного.

А теперь почитайте дополнительную информацию.

Поджелудочная железа состоит из большого количества долек общим весом около 60–70 г. У нее розовато-белый цвет. Принято выделять 3 части органа: головка, тело, хвост. Размещена поджелудочная железа позади желудка, лежит поперечно, ее длина примерно 15 сантиметров.

Устройство поджелудочной железы, желчный пузырь, поджелудочная железа, желчные камни, тонкий кишечник

Рис. 1. Устройство внутренних органов.

Поджелудочная железа находится в капсуле, которая образована соединительной тканью.

Внутрь нее отходят перегородки, разделящие орган на дольки. Созданы дольки из железистой ткани. Они снабжены системой выводных протоков. Железистая ткань вырабатывает панкреатический сок и производит гормоны инсулин, липокаин и др.

Перемещаясь по желчным протокам и смешиваясь с желчью, панкреатический сок в 12-перстной кишке вместе с ферментами участвует в пищеварении – расщепляют белки, жиры и углеводы. Если данный процесс нарушен, то развиваются дисфункция органа, воспалительные процессы, иногда возникает сахарный диабет, что в последующем может привести к преобразованию доброкачественной ткани железы в злокачественную опухоль.

Данное заболевание трудно лечится. К сожалению, оно выявляется достаточно поздно и продолжительность жизни онкопациентов этой категории относительно невелика. В зависимости от вида опухоли пятилетняя выживаемость составляет от 4% до 42%.

Цифры и статистика

В среднем рак поджелудочной железы составляет примерно 3% от общего количества злокачественных опухолей. Болезнь наиболее распространена в развитых странах.

По мировой статистике количество больных составляет около 185 тысяч человек. Рак поджелудочной железы занимает примерно 11-е место среди прочих онкологических болезней.

В соседней России раком поджелудочной железы заболевает примерно 10 человек на 100 тысяч населения. При этом мужчины болеют в два раза чаще женщин. Цифры доказывают прогресс болезни – в течение 10 последних лет они возросли на 13%.

Наиболее уязвимы лица в возрасте после 60 лет. Составные элементы поджелудочной железы поражаются по-разному: головка примерно в 63,8 % случаев, тело — в 23,1 %, хвост — в 7,2 %.

Симптомы рака поджелудочной железы

Примерно у 90% пациентов рак появляется за месяц-полтора до проявления желтухи. Опухоль начальных стадий рака развивается примерно от 3 мес. до 1 года.

Существуют симптомы, которые относятся к общим типам болезни, а также те, которые проявляются редко.

Рак поджелудочной железы, печень, желчный пузырь, пищевод, желудок, поджелудочная железа, тонкая кишка, прямая кишка

Рис. 2. Устройство

пищеварительной системы.

 Наиболее типичны следующие проявления опухоли:

— боль в животе;

— желтуха (70–80% больных);

— наличие в стуле жира;

— тошнота;

— бледный стул и потемневшая моча;

— диарея (понос);

— вздутие живота;

— повышение уровня сахара в крови;

— потеря аппетита;

— зуд по всему телу;

— отрыжка, рвота;

— потеря веса.

В редких случаях при диагностировании рака поджелудочной железы врачи наблюдают покраснение лица, водянистый понос, спазмы в животе, незаживающие язвы желудка, усиленные мочеиспускание и жажду.

Чаще всего боль наиболее ощутима пациентом вечером или ночью, после избыточного приема жирной пищи, при употреблении алкоголя. Боль в данной ситуации может быть давящей, ноющей, распирающей, изредка – острой.

Иногда симптомы рака поджелудочной железы неразличимы до 4 стадии болезни.

Причины и факторы риска развития рака поджелудочной железы

1) Заметно способствуют формированию опухоли вредные привычки (переедание, курение).

2) Работа на вредном производстве (вещества, входящие в состав бензина, пестициды, химические красители).

3) Недостаточность витаминов группы В и Д.

4) Рак могут спровоцировать хронические заболевания – гастрит, объединенный с инфекцией; диабет; хронический панкреатит и др.

5) Несбалансированное питание. Организм не терпит избытка трудноперерабатываемых, жирных мясных продуктов.

 Виды опухолей

90-92% случаев составляет аденокарцинома (протоковый рак), намного реже кистозная, муцинозная и анапластическая формы рака.

Когда диагностирован протоковый рак, увы! — обычно у больного уже наблюдаются метастазы.

В целом же приведем данные международной гистологической классификации.

Рак поджелудочной железы подразделяется на:

эпителиальные опухоли:

доброкачественные (аденома, цистаденома);

злокачественные (аденокарцинома, плоскоклеточный рак, цистаденокарцинома, ацинарный рак, недифференцированный рак);

опухоли панкреатических островков;

неэпителиальные опухоли;

смешанные опухоли;

неклассифицируемые опухоли;

гемопоэтические и лимфоидные опухоли;

метастатические опухоли.

Доброкачественные кистозные опухоли формируются активно. Часто они велики по размерам, что нарушает функции тех систем, которые они деформируют. Обычно страдают желудок и поперечно-ободочная кишка. Чаще всего кисты образуются в теле и хвосте железы.

Их наличие ОБЯЗЫВАЕТ пациента контролировать состояние поджелудочной железы.

Поджелудочная железа после удаления

Рис. 3. Поджелудочная железа

после удаления.

Стадии рака поджелудочной железы при 5-летнем уровне выживаемости характеризуются следующими цифрами:

Стадия IA:         37%

Стадия IB:         21%

Стадия IIA:       12%

Стадия IIB:       6%

Стадия III:        2%

Стадия IV:         1%

Локализация рака поджелудочной железы

Рис. 4. Локализация рака

поджелудочной железы.

Стадия 0. Опухоль в этой ситуации возникает в протоках поджелудочной железы и не выходит за их пределы.

Стадия IА. Размер опухоли — до 2 см. Она также локализуется в пределах поджелудочной железы, не поражает лимфатические узлы и прочие органы.

Стадия IВ. Размеры опухоли превышают 2 см, но она по-прежнему не выходит за границы поджелудочной железы, от нее не страдают другие органы.

Стадия IIA. Рак выходит за пределы поджелудочной железы, но не поражает артерии и вены. Не распространяется на лимфатические узлы или отдаленные органы.

Стадия IIВ. Размеры опухоли различны, но от нее не страдают ни артерии, ни вены. Однако она распространяется на лимфатические узлы или другие органы.

Читайте также:  Больная поджелудочная железа у ребенка

Стадия III. При данной стадии поражены соседние артерии, вены и/или лимфатические узлы. Метастазов нет.

Стадия IV. Размеры опухоли не столь значимы, поскольку формируются  метастазы на различные органы.

Диагностика и лечение рака поджелудочной железы

Чаще всего установление диагноза основывается на жалобах пациента. Врач назначает печеночные тесты, УЗИ, компьютерную томографию и другие общие анализы.

Клетка рака поджелудочной железы под микроскопом

Рис. 5. Клетка рака поджелудочной

железы.

Лечение рака железы в обычном медицинском учреждении, я бы сказал, символично. В лучшем случае оно облегчит боль пациента, но не ликвиди рует опухоль. Безусловно, назначаются и проводятся операции, применяется химиотерапия. Но они эффективны примерно в 10-15% случаев, и то при отсутствии метастазов.

Профилактика заболеваний поджелудочной железы

Изложу ее в категоричной форме!

1) Правильно питайтесь. Нормальный вес, витаминизированная пища, употребление зернового хлеба, риса и прочих растительных продуктов предотвратит ЛЮБЫЕ заболевания желудочно-кишечного тракта. Не увлекайтесь мясом. Пейте больше чистой воды.

2) Не курите! Табак повинен примерно в 20-30% случаев рака поджелудочной железы.

3) Вовремя лечите хронический панкреатит, сахарный диабет и другие пограничные заболевания.

4) Больше двигайтесь. Это активизирует деятельность всего организма.

5) Не забывайте о контроле за существующими внутри вас кистами и другими доброкачественными опухолями. Это результат действия живущей в вас инфекции.

6) Не увлекайтесь медикаментами. Это химически вредные для организма вещества.

Помогите организму! В его здоровье – ваша жизнь!

Лечение рака поджелудочной железы народными средствами. Грибные сборы ЧП «Фунгомед»

Помогать больному с раком поджелудочной железы довольно сложно.

Болезнь может протекать довольно быстро. Человек просто «сгорает».  И раздумывать и экспериментировать просто нет времени. Любое самолечение больного по газетам или по интернету может закончиться трагически.

Как правило, к нам обращаются больные уже после посещения врачей. Обычно пациенты — мужчины. Если возможно, хирурги оперируют — удаляют очаг.

Далее врачи стандартно назначают химиотерапию.

Я считаю это очень опасной идеей. Дело в том, что работа поджелудочной железы напрямую связана с питанием: то, что мы едим, какое количество, что мы пьем и сколько. Что нам вкусно во рту и возбуждает аппетит, радует глаз, потом оборачивается большими проблемами для печени, поджелудочной, кишечника… Им надо все это как-то переварить и как-то убрать из организма. «Красивая» пища просто гниет в организме и травит нас.

И ни с того ни с сего проблемы, а потом возникает и рак в поджелудочной. В подавляющих случаях виноват сам человек.

Это вам расплата за «кто пойдет за Клинским» и «…а не хлопнуть ли нам по рюмашке…». А про плодово-«выгодное», которое предпочитает не обремененная интеллектом часть нашего народа, я вообще молчу.

Человек сам решает, пить или не пить, есть или не есть. А государство просто выполняет ваши пожелания, массово производя всю эту продукцию. При этом не забывает заработать на вас: сначала предлагая это «удовольствие», а потом продавая вам таблетки для лечения.

Так вот, нарушение работы поджелудочной, химиотерапия, не переваренная и гниющая пища — все это вызывает отравление разных систем. Здесь надо действовать четко и понимать работу организма.

Учитывая, что у врачей нет понятия «убирать за собой» (т.е. сделали химию — уберите яды из организма), важно начинать применение наших грибных сборов еще на стадии лечения у врачей.

Между химиями организму обязательно надо помогать избавляться от токсинов. И налаживать переваривание и усвоение пищи.

Для лечения рака поджелудочной железы мы одновременно применяем:

«Адсорбент», который изготовлен на основе яблочных пектинов. По принципу действия он похож на активированный уголь. Но наш «Адсорбент» намного эффективнее того, что вы можете видеть в аптеках или продающихся БАДов. «Адсорбент» не попадает в кровь — слишком большая по размеру молекула. Но у него есть одна особенность — он умеет прилипать ко всякой «гадости» в кишечнике, не дает ей проходить через стенки кишечника и проникать в кровь. Таким образом мы выводим все вредное из организма. «Адсорбент» пьем 2 раза в день натощак.

«Гастрофунгит» — это наше «оружие» для восстановление работы печени, поджелудочной, кишечника. Еще «Гастрофунгит» умеет выводить из организма яды, токсины, соли тяжелых металлов, фтор- и хлорсоединения.

Если есть проблемы в кишечнике, поносы, запоры, то дополнительно применяем Коллоидное Серебро и Фунгосвечи. Серебром можно делать микроклизмы и пить по инструкции.

Это касается периода, когда врачи применяют химиотерапию. А наша задача — защищать, спасать организм, поддерживать его нормальную работу.

Если врачи закончили свою работу и отправили больного домой, мы можем приступить к следующему этапу — восстанавливать организм и бороться с болезнью.

Открою вам свой секрет (только никому не говорите!): самым главным и эффективным для поджелудочной является гриб Строчок.

При любых только-только начинающихся проблемах, побаливаниях, покалываниях, неудобствах… советую попить этот гриб. Очень быстро, эффективно, и без вреда для организма.

Применяем противоопухолевый сбор, в котором содержится повышенное содержание гриба Строчок — «Лесовик № 2». Обычная схема приема этого сбора — 3-4 раза в день.

Учитывая повышенную интоксикацию при заболевании поджелудочной железы, одновременно принимаем еще один эффективный грибной сбор — «Антитоксин».

Ну и конечно здесь никак не обойтись без ферментов. Надо помогать пищеварению.

В зависимости от ситуации полную схему по конкретному больному, рекомендации по грибным сборам, советы по питанию и образу жизни предоставят вам наши опытные специалисты.

А на практике наше лечение рака поджелудочной железы выглядит так.

Один инженер из Италии работал на Украине. Их фирма что-то там строила. Он уже пожилой, уже проблемы с поджелудочной, время от времени подлечивается у своих итальянских врачей. Медицина и лекарства у них хорошие.

Так вот, познакомился наш инженер с украинкой — молодой женщиной. Подружились. Украинка быстро сообразила: пожилой, с деньгами, да еще и больной… Можно неплохо устроить свою жизнь. Надо выйти замуж и немного подождать…

Проблемы с поджелудочной в итоге привели к раку поджелудочной.

Лечащий врач в Италии разводил руками — удастся немного поддержать организм, но на чудо не надейтесь. Будем делать все, на что способна медицина.

Жена-украинка как-то вышла на нас. Тогда наши грибные смеси никто всерьез не воспринимал. Она подумала: «Недорого, да и что там смогут какие-то грибы… Но зато я проявляю заботу о муже. Скоро можно будет стать обеспеченной вдовой».

Стал итальянец пить наши грибы. Мы подобрали все «по полной программе», не жалели, не экономили.

Прошло полгода. Его состояние стабилизировалось, итальянец работает, чувствует себя здоровым человеком. Время от времени он ездит к своему лечащему врачу в Италии. Тот его осматривает и говорит: «Я не знаю, что ты там еще пьешь, но обязательно продолжай…»

Итальянец продолжает лечение нашими грибными смесями. А до его жены-украинки только сейчас дошло, что обеспеченной вдовой она станет ох как не скоро…

Гриб от рака поджелудочной железы

 Материал подготовлен ЧП «ФунгоМед«
Чикуёнок Виктор Аркадьевич
www.onko.by
Перепечатка разрешена только с указанием источника

Источник