Владимир лузаев рак поджелудочной железы


Лечение рака поджелудочной железы 4 стадии — история Лузаева Владимира Васильевича

kak-luzaev-vladimir-vylechil-rak

Я Лузаев Владимир Васильевич мне 47 лет. 10 октября 2013 года мне был объявлен мой диагноз: рак поджелудочной железы 4 сепени с метастазами в печени. С многочисленными метастазами в печени. В этот же день 10 октября меня выписали.

У меня сразу возник вопрос почему я — человек который не пьёт, не курит много много лет, то есть без вредных привычек получил рак. Я задался вопросом. В первую очередь я взялся за статистику, чтобы ответить на вопрос почему я заболел. Статистика показала что основной процент заболевших, основной большой процент заболевших это люди после 45 лет.

Потом у меня встал вопрос — Что такое наступает и происходит в организме после 45 лет?

Я начал глотать информацию, сутками сидел в интернете и обнаружил, что после 45 лет уменьшается функция работы шишковидной железы. Что такое шишковидная железа? — она вырабатывает гормон сна — мелатонин.

Дальше я узнал, что этот гормон замедляет рост раковых клеток. Он легко проникает в плазму клетки и блокирует раковые клетки (это лично моё мнение — это то что я нашёл). Три миллиграмма которые выделяет шишковидная железа вполне хватает организму.

Ещё я выяснил что рак возникает из-за низкого иммунитета. То есть раковые клетки есть в каждом организме. Замечу, что опять же это лично моё мнение благодаря чему Я сегодня жив. Поэтому я начал выяснять что может поднять иммунитет.

Спасибо моим друзьям. Есть такая песня:

Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, —

— Отрывок из песни

Я обратился к друзьям и мне посыпались ссылки. Первая ссылка которая мне пришла — с телевидения рен-тв. Там показывалось о Тулио Симончине который содой лечит рак. Я посмотрел, послушал и начал искать дальше.

Есть ещё профессор Неумывакин И.П. который тоже положительно говорит о соде. Я всё это посмотрел и 12 октября, в ночь с 12 на 13 октября в пол третьего ночи Я выпил первую свою кружку соды и лёг спать. Такого эффекта я не ожидал…

После операции у меня тело было покрыто аллергическими прыщами и утром в 6 часов я проснулся, подошёл к зеркалу и обалдел. Все прыщи рассосались и остались от них только розовые пятнышки. И Я сказал: «Так ребята, теперь вы меня никогда не победите, этот рак меня не сломает!»

Я начал изучать, изучать всё что способствует поднятию иммунитета. Я хочу сейчас вам продемонстрировать, то зачёт чего я вылечился. Ну и ответить на те вопросы которые часто мне задают в интернете.

После изучения всей информации к какому выводу вы пришли?

Рак излечим!
В первую очередь я изучил что такое — рак в двух словах это плесень — грибок кандиды (candida). Этот грибок питается ядами, когда его травят ядами он быстро мутирует и начинает питаться этими ядами. И убивает в основном живые клетки — иммунитет.

Но он не живёт в щелочной среде. То есть кислотно-щелочной баланс в организме, который его сдерживает это 7,4 то есть ph от 7 единиц. Щелочная среда не даёт развиваться грибку. С возрастом организм окисляется и поэтому ph среда падает. А основной окислитель это сахар. Ребята откажитесь от сахара раз и навсегда, от сахара надо отказывать — это основной окислитель.

Лечение рака пищевой содой

Далее Я расскажу в подробностях какой эффект испытал я, испытали мои друзья — те кто пил соду по моей рекомендации.

Обыкновенная пищевая сода, врачи рассказывают о том, что она разъедает организм целиком и полностью. Некоторые врачи мне говорили, что если ты начинаешь употреблять соду, то твой организм просто сгорит. Я говорил ладно, всё равно мне терять уже нечего. Доктор сказал что осталось месяц, полтора, 4 стадия это уже всё…

Врачи сказали что она разъедает. По телевизору показывали реакцию соды: Доктор берёт, бросает ложку соды в кислоту. Она стоит на столе и шипит — и он говорит: «Вот это то, что происходит в нашем организме!» Когда Я изучил соду, Я конечно после этого потом посмеялся.

Сода гасится, её надо пить обязательно гашеной и гасится она никакой-то там кислотой, а обычной горячей водой. Гасится при 60 градусах по Цельсию. Но Я заливаю кипятком, разбавляя её потом обыкновенной бутилированной водой, потому что ph бутилированной воды составляет 7 единиц.

Лечение рака содой рецепт Лузаева Владимира

Берём чайную ложку соды, бросаем в пустую кружку, у меня 250 грамм (кружка) и заливаем кипятком грамм 30-50, перемешиваем. Сода гасится пока не перестанет шипеть. Потом доливаю до полной кружки бутилированную воду и выпиваю за 30 минут до еды. Каждый день. Ph нашего раствора получился 9 единиц.

Но когда у меня было обострение, то есть 4 стадия — Я выпивал 2 раза в день — утром и вечером по данной схеме за полчаса до еды. После шести не ел, на сон грядущий выпивал соду.

Она гасится и её ph становится 8-9. Когда она гасится она растворяется полностью, когда просто в воде — она выпадает в осадок. Ph воды из под крана 2 единицы, ph кипячёной воды 6 единиц.

Есть полоски для измерения ph воды. Можно мерить ph своего организма. Ph больного человека составляет 5 единиц. Если вы заметите ph мочи больного человека она покажет 5 единиц.

Если у вас ничего не болит, но ph 5, то это значит что что то не так. Ph организма должен всегда составляет от 6 до 7 единиц. Поэтому дальше выпиваете за 30 минут до еды идёте умываетесь..

Теперь подробно о соде и её эффектах.

Эффект соды начинается уже через 10 минут, ph среда организма поднимается уже через 10 минут — это нормально.

Она очищает кишечник, а что такое кишечник — это 90 процентов иммунитета. Растворяется все содержимое кишечника (не сам кишечник и его ткани, а всё что в нём содержится) — это шлаки, окислители. Всё растворяется и выходит. Есть правда такая маленькая проблема — это жидкий стул (сода вылечит запоры и устранит проблемы с кишечником).

Когда я выпил соду я сразу сделал контрольную точку отчёта, то есть чтобы наблюдать в динамике эффект соды. Через неделю, точнее через 5 дней употребление соды моя опухать поджелудочной железы уменьшилась на 2 миллиметра. Через месяц у меня исчез песок в почках, кстати хорошо растворяет камни в почках. Они уменьшаются и начинается движение камней. У меня песок исчез вообще. Никаких камней от соды не образуется , только положительный эффект.

Читайте также:  Переедание болит поджелудочная железа

Растворяются у людей жировки подкожные. Через 5 дней проходит гнойная ангина, которую ничем не могли вылечить. Употреблять за 30 минут до еды или через 2 часа после еды. И так же вечером до шести часов поели и через 2 часа выпили соду. Почему после шести часов — это для того чтобы хорошо работал кишечник. Каждое утро у меня начинается с того что я ем овсяную кашу- это природный абсорбент.

В овсянку добавляю конопляное масло, в нем содержится больше омега 6 и льняное масло — в нём содержится омега 3 — против рака.

А в конопляном масле содержится около 200 различных микроэлементов — это самое витаминизированное масло. На нём готовить нельзя, оно употребляется в сыром виде.

В овсянку Я добавляю столовую ложку конопляного масла, добавляю ложку мёда и добавляю ложку льняного масла. Это мой ежедневный завтрак. И ещё на завтрак Я выпиваю зелёный чай. Моя семья и Я перешли на зелёный чай с лимоном.

После того как Я поел Я пью простые витамины:

  • Аевит 1 драже. (содержит витамины А и F (они противодействуют раковым клетка, но это то что Я нашёл о них)) стоимостью 26 рулей.
  • И аскорбиновую кислоту 4 горошины, тоже по-моему 20 рублей.
  • Днём за пол часа до еды Я выпивал 10 капель на стакан воды перекиси водорода по советам профессора Неумывакина И.П. Можете посмотреть его видео здесь.
  • Ужин в 6 часов и спустя 2 часа после ужина выпивал соду. Ну и на сон грядущий Биовестин — бифидобактерии, живые бактерии которые нормализуют работу кишечника. Когда выпиваешь соду у тебя очищается кишечник и вот на эту среду ложатся уже жизнетворные бактерии.
  • Мелаксен это мелатонин, каждая таблетка 3 мг — та норма которая должна быть в организме. Его выпиваю каждый вечер перед сном. Какие эффекты Я заметил от этого? Я утром встаю как огурчик, у меня нет усталости.

После того как Я прошёл химию, а Я сразу отказался от химии, но родные настояли. Проходя химию, Я обаятельно продолжат всё это пить.

Нужно обязательно пить много воды — выводить все эти яды и чай с брусникой — мочегонное.

Через 2 месяца закончил химию, увидев эффект — от опухоли остался только мешок (была опухоль, опухоль исчезла и осталась только растянутая ткань-мешок). И метастазы в печени уменьшились в 2 раза с 21 до 12 миллиметров.

И после этого Я сказал: «Всё, на этом мы заканчиваем, теперь Я буду лечиться сам. »

Дальше Я сделал то что все боятся себе делать — Я сделал себе капельницу из соды — 4% раствор соды. Я влил себе 9,6 литра раствора соды и не за раз, а в несколько подходов — это по Тулио Симончини (в домашних условиях).

После 5й капельницы Я почувствовал такой прилив сил, столько энергии начало во мне появляться, лёгкость ! Я вычитал что сода на 80% соответствует крови. И только потом где-то через полгода Я увидел передачу по рен-тв: «Тайны мира с Анной Чапман пепел божественного огня» в ней говорится про соду, но Я то уже прошёл это.

То есть основа крови — это вот этот карбонат — колоться легко и просто. Больше скажу, по моим подозрениям что холестерин просто растворяется, Я спрашивал что такое бляшки, когда ходил на лекции по витаминам и всё изучал — спросил что такое бляшки — мне сказали это окислённый холестерин.

По 400 грамм соды Я вливал в себя ежедневно, после 3-го курса Я даже забыл что такое одышка, при пробежке 100 метров Я поймал себя на мысли что у меня нет даже одышки. Теперь Я могу сказать что раз в год Я буду обязательно прокапываться.

Ну и естественно я продолжаю по сегодняшний день как бы в параноидальном состоянии, чтобы не привести к возобновлению рака ну и чисто для профилактики ежедневно употребляю соду, мёд, масло и витамины. Это всё что Я делаю для профилактики каждый день. Хуже мне от этого не становится. Просто становится только лучше и всё.

Так что Я могу сказать просто: «Что рак излечим!» У меня есть примеры, когда люди капаясь содой «возвращаются с того света».

Кстати в 2012 году у меня обнаружился колит — боли в левой стороне. Теперь Я вообще не знаю что это такое. Я вообще проблем не знаю ни с кишечником ни с желудком, вообще ни с чем проблем не знаю. Через пол года Я вышел на работу.

А сейчас как себя чувствуете?

Нормально чувствую себя, хорошо, к врачам не обращаюсь. Чувствую себя хорошо. Ну говорю ещё раз, для поддержки буду всегда прокалываться, раз в год буду капаться содой.

Лечение содой рака отзывы

Оставляйте свои отзывы о лечении рака содой в комментариях ниже, пусть всё больше людей узнаёт правду. Вместе мы СИЛА!..

Контактные данные Владимира Лузаева из Барнаула

Skype: «v22 v2010» (вводите с пробелом, без кавычек).

Будем БлагоДар’ны и признательны, если поделитесь данной статьёй с друзъями и близкими. Для нас это очень важно!..

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Google+
  • Twitter

Или лайкните:

Источник

Пищевая сода панацея от рака?

Далее Я расскажу в подробностях какой эффект испытал я, испытали мои друзья — те кто пил соду по моей рекомендации.

Обыкновенная пищевая сода, врачи рассказывают о том, что она разъедает организм целиком и полностью. Некоторые врачи мне говорили, что если ты начинаешь употреблять соду, то твой организм просто сгорит. Я говорил ладно, всё равно мне терять уже нечего. Доктор сказал что осталось месяц, полтора, 4 стадия это уже всё…

Врачи сказали что она разъедает. По телевизору показывали реакцию соды: Доктор берёт, бросает ложку соды в кислоту. Она стоит на столе и шипит — и он говорит: «Вот это то, что происходит в нашем организме!» Когда Я изучил соду, Я конечно после этого потом посмеялся.

Сода гасится, её надо пить обязательно гашеной и гасится она никакой-то там кислотой, а обычной горячей водой. Гасится при 60 градусах по Цельсию. Но Я заливаю кипятком, разбавляя её потом обыкновенной бутилированной водой, потому что ph бутилированной воды составляет 7 единиц.

Автор методики, скандально известный итальянский врач Туллио Симончини, в этом убежден и уверен, что его отстранили от медицинской практики исключительно завистники и конкуренты, магнаты от медицины, наживающиеся на дорогостоящих ядах. Эти страшные люди кровно заинтересованы в том, чтобы онкобольные медленно умирали, постоянно нуждаясь в новых курсах ПХТ и от рецидива к рецидиву теряя остатки иммунитета.

Именно они изо всех сил поддерживают и пропагандируют современные теории возникновения и прогрессирования злокачественных опухолей, согласно которым во всем виноваты гены. На самом же деле, считает доктор Симончини, причина появления раковой опухоли лежит на поверхности – в прямом и переносном смысле слова.

Эта самая причина – грибки рода «кандида», живущие в небольших количествах на коже и слизистых у каждого из нас и не причиняющие человеку серьезного вреда, если с иммунитетом все в порядке. Но стоит иммунитету дать сбой, как колонии кандид начинают увеличиваться в геометрической прогрессии. Именно они провоцируют появление и активный рост раковых опухолей.

Поэтому вылечить рак невозможно, пока кандиды продолжают свое «черное дело». Дальше – больше. Итальянец предположил, что сами раковые опухоли, на самом деле, являются разросшимися и трансформировавшимися колониями кандид! Туллио, тогда еще практикующий детский онколог, начинает свои «противогрибковые» эксперименты на пациентах.

Сода пищевая

Эту схему «разжалованный в управдомы» и «освистанный» своими коллегами итальянский эскулап готов любезно подобрать для каждого больного и сообщить ему по телефону или электронной почте. Причем, без личного осмотра и проведения каких-либо дополнительных анализов! И, разумеется, за «небольшую» плату. Но кто станет жалеть деньги на удаленные консультации «светила», если само супер-средство от рака стоит так дешево?

И почему бы, в самом деле, не попробовать пить соду с водой или молоком и надеяться на лучшее? Тем более что это не какой-нибудь там страшный яд, а абсолютно безопасное вещество? Ведь если бы это было иначе, разве можно было бы купить соду в любом гастрономе? Оказывается не все так безоблачно. И самая обыкновенная пищевая сода отнюдь не так безвредна, если ее использовать необоснованно и бесконтрольно. Внимание!

«Итальянский метод» «лечения» рака содой не только приводит к потере драгоценного времени, предоставляя опухоли все условия для беспрепятственного роста и развития, но и способен ускорять развитие болезни и отягощать ее течение! Давайте разберемся, почему это так и почему лишение Симончини лицензии – отнюдь не происки конкурентов, а обоснованная мера.

Причем мера не самая жесткая, и, к сожалению, не самая действенная: улыбчивый сеньор продолжает наживаться на людской беде по нынешний день, не задумываясь о последствиях. Итак, начнем с главного. А именно с аргументов против абсурдной гипотезы Симончини. Следует заметить, что не выдерживающая никакой критики «содовая» методика «лечения рака» итальянского горе-онколога появилась не на пустом месте. На чем же базируются его утверждения, на первый взгляд кажущиеся абсолютной нелепостью?

Лечение рака поджелудочной железы 4 стадии — история Лузаева Владимира Васильевича

Я Лузаев Владимир Васильевич мне 47 лет. 10 октября 2013 года мне был объявлен мой диагноз: рак поджелудочной железы 4 сепени с метастазами в печени. С многочисленными метастазами в печени. В этот же день 10 октября меня выписали.

У меня сразу возник вопрос почему я — человек который не пьёт, не курит много много лет, то есть без вредных привычек получил рак. Я задался вопросом. В первую очередь я взялся за статистику, чтобы ответить на вопрос почему я заболел. Статистика показала что основной процент заболевших, основной большой процент заболевших это люди после 45 лет.

Потом у меня встал вопрос — Что такое наступает и происходит в организме после 45 лет?

Я начал глотать информацию, сутками сидел в интернете и обнаружил, что после 45 лет уменьшается функция работы шишковидной железы. Что такое шишковидная железа? — она вырабатывает гормон сна — мелатонин.

Дальше я узнал, что этот гормон замедляет рост раковых клеток. Он легко проникает в плазму клетки и блокирует раковые клетки (это лично моё мнение — это то что я нашёл). Три миллиграмма которые выделяет шишковидная железа вполне хватает организму.

Ещё я выяснил что рак возникает из-за низкого иммунитета. То есть раковые клетки есть в каждом организме. Замечу, что опять же это лично моё мнение благодаря чему Я сегодня жив. Поэтому я начал выяснять что может поднять иммунитет.

Я обратился к друзьям и мне посыпались ссылки. Первая ссылка которая мне пришла — с телевидения рен-тв. Там показывалось о Тулио Симончине который содой лечит рак. Я посмотрел, послушал и начал искать дальше.

Есть ещё профессор Неумывакин И.П. который тоже положительно говорит о соде. Я всё это посмотрел и 12 октября, в ночь с 12 на 13 октября в пол третьего ночи Я выпил первую свою кружку соды и лёг спать. Такого эффекта я не ожидал…

После операции у меня тело было покрыто аллергическими прыщами и утром в 6 часов я проснулся, подошёл к зеркалу и обалдел. Все прыщи рассосались и остались от них только розовые пятнышки. И Я сказал: «Так ребята, теперь вы меня никогда не победите, этот рак меня не сломает!»

Я начал изучать, изучать всё что способствует поднятию иммунитета. Я хочу сейчас вам продемонстрировать, то зачёт чего я вылечился. Ну и ответить на те вопросы которые часто мне задают в интернете.

После изучения всей информации к какому выводу вы пришли?

Рак излечим!В первую очередь я изучил что такое — рак в двух словах это плесень — грибок кандиды (candida). Этот грибок питается ядами, когда его травят ядами он быстро мутирует и начинает питаться этими ядами. И убивает в основном живые клетки — иммунитет.

Но он не живёт в щелочной среде. То есть кислотно-щелочной баланс в организме, который его сдерживает это 7,4 то есть ph от 7 единиц. Щелочная среда не даёт развиваться грибку. С возрастом организм окисляется и поэтому ph среда падает. А основной окислитель это сахар. Ребята откажитесь от сахара раз и навсегда, от сахара надо отказывать — это основной окислитель.

Сода пищевая

Раствор пищевой соды

Ответ на этот вопрос прост и понятен для любого врача. Но не всегда очевиден для пациента, стремящегося избежать разрушительного действия ядов и облучения, а заодно – раз и навсегда избавиться от опухоли. Этим желанием активно пользуются шарлатаны от медицины. Некоторые из них весьма предприимчивы. В том числе, они могут согласиться с тем, что сеньор Туллио Симончини был неправ, считая раковые опухоли колониями грибков.

Но тут же приведут вам целый ряд случаев излечения от рака содой, и даже подведут под это «научное» обоснование. В частности, вам могут сказать, что опухоли активно развиваются и прекращают свое развитие при алколозе (смещении кислотно-щелочного баланса в щелочную сторону). Именно поэтому прием соды жизненно необходим раковым больным. Не верьте им.

Это не всегда – правда. Доказано, что многие опухоли целенаправленно создают вокруг себя не кислотную, а щелочную среду. Кроме того, патологическое изменение кислотно-щелочного баланса внутри организма – следствие проблем с его естественной регуляцией иммунной системой. И насильственная «корректировка» этого баланса извне в большинстве случаев приводит к прямо противоположным результатам. Приведем заблуждения по поводу создания губительной для опухоли и инфекций и «полезной для здоровья» щелочной среды с помощью приема соды внутрь:

  1. Сода пищевая значительно отличается по своему составу от соды медицинской и не предназначена для приема внутрь в каком либо виде. Особенно опасен прием соды, разведенной горячей (свыше 80°) водой!
  2. Правильно дозировать соду затруднительно даже при внутривенном введении (иногда для этого есть показания, об этом – ниже) и возможно только в условиях реанимации. При приеме соды внутрь ни о какой точной дозировке говорить не приходится, а следовательно, изменения кислотно-щелочного баланса, в том числе и опасные для жизни, нельзя контролировать.
  3. Растворяя соду как обычной питьевой водой из-под крана, так и «очищенной водой» из пластиковых бутылок, вы рискуете получить смесь реагентов, опасных не для раковых клеток, а для здоровых органов и тканей. в ряде случаев эти вещества способны спровоцировать развитие рака.
  4. Прием соды внутрь губительно влияет на систему пищеварения, нарушая все нормальные процессы и уничтожая здоровую микрофлору в желудке и кишечнике.
  5. Прием соды внутрь нарушает не только процессы пищеварения, но и, опосредованно, вызывает патологическое изменение микробного баланса в легких и верхних дыхательных путях, в мочеполовой системе и печени, а также на коже.
  6. Насильственное «ощелачивание» внутренних сред организма, и, прежде всего, крови и лимфы, способствует серьезнейшим нарушениям обмена веществ. В том числе, неконтролируемый прием «безопасной» соды вызывает нарушения гормонального фона.
  7. Длительное применение соды приводит к обратному эффекту, то есть к еще большему ацидозу.

В чем прав и в чем неправ Симончини?

На самом деле, итальянец абсолютно обоснованно видит корень зла в нарушениях иммунной защиты организма. Однако именно здесь он далеко не первооткрыватель и совсем не одинок в своём мнении.

На рисунке ниже показано, чем грозит человеку чрезмерная либо, наоборот, недостаточная активность иммунной системы.

Влияние иммунитета на здоровье

Таким образом, и рак, и кандидомикоз  (грибковая инфекция, вызванная грибками рода «кандида»), становятся следствием ослабленного иммунитета. Однако рак поражает нас изнутри, а грибок атакует снаружи. И никакой прямой взаимосвязи между возникновением и развитием злокачественной опухоли и грибковыми поражениями не существует. Но и это не самое главное.

Подтверждение вышесказанному можно легко найти в интернете: случаи гибели больных,  поверивших Симончини и пытавшихся бороться со страшной болезнью исключительно с помощью соды – страшная реальность. Даже если сода против рака используется не в качестве панацеи, а как «дополнительное лечение», пользы от нее будет гораздо меньше, чем вреда.

Колонии живых грибков-кандид

Вот так выглядят, выращенных в чашке Петри. Точно такие же колонии грибков, напоминающие зернистый творог, оккупируют слизистые оболочки влагалища, рта, а в тяжелых случаях – бронхов и легких, если им не мешает иммунитет и полезные бактерии, в норме не дающие грибковой флоре наносить человеку какой-либо ущерб.

Эти колонии кандид господин Туллио Симончини и считает родоначальниками раковых опухолей. При этом доктор уверен, что причиной активизации грибков становится нарушение кислотно-щелочного баланса в организме человека в сторону повышения кислотности, называемое ацидозом. Именно с ацидозом он и борется с помощью раствора соды, который, как известно, представляет собой слабую щелочь.

Эти же свойства соды могут вызывать незначительное облегчение у больных с наружными раковыми изъязвлениями, снимая мокнутие и зуд, удаляя неприятный запах. Но такое «облегчение» – временное и кажущееся. Внимание! Даже при лечении настоящего грибка сода не устраняет причину заболевания и не возвращает организму способность самостоятельно бороться с инфекцией!

Прием соды: возможные осложнения

Среди главных и самых серьезных нарушений, возникающих при приеме соды возможны:

  • Ухудшение вентиляции и нарушение нормальной микробной среды в легких, приводящее к развитию трудноизлечимых бронхитов и пневмоний, астматическому синдрому.
  • Возникновение судорог либо, наоборот, угнетение двигательной активности мышц. В тяжелых случаях – развитие комы.
  • Закисление организма, отложения кислых солей в печени и почках, суставах.
  • Защелачивание организма, уменьшение количества ионов калия (риск сердечно-сосудистых болезней: инсульта, инфаркта миокарда), нарушение гормонального фона, работы надпочечников, поджелудочной железы.
  • Нарушение процесса пищеварения, высокий риск развития гастрита и язвы желудка, желудочных кровотечений. Тошнота, рвота, отсутствие аппетита, вздутие живота, повышенный метеоризм (образование газов в кишечнике).
  • Быстрое прогрессирование онкологического заболевания, ускорение роста злокачественных новообразований, появление метастаз.

Когда сода действительно полезна

Сода – не страшный враг для здоровья, а проверенное лечебное средство при ее правильном использовании. В частности:

  • Содо-солевой раствор великолепно снимает отек и устраняет гнойные отложения при ангине и тонзиллите.
  • В небольших количествах медицинскую соду полезно добавлять в теплое (не более 50°!) молоко при бронхите и воспалении легких.
  • После консультации с врачом, раствор соды можно применять в комплексном лечении молочницы,  кандидоза ротовой полости и других грибковых поражений.
  • Внутривенное введение раствора соды активно практикуется при проведении реанимационных мероприятий, в том числе при реанимации новорожденных.

Источник